Huile de carotte certifiée BIO - Laboratoire Haut-Ségala

LIVRAISON OFFERTE

À l’occasion des fêtes de Noël, toutes vos commandes sont livrées gratuitement dès 10€ d’achat avec le code : NOEL !

Fermer

Close
Votre diagnostic

Huile de carotte certifiée BIO
50 ml

(3 avis client)

10,30 

Calendrier de l'Avent - Jour 9
Pour toute commande supérieure à 30€ passée aujourd'hui, recevez notre lait corporel gratuitement !

Le macérat de carotte contient de la provitamine A qui favorise la production de mélanine. Ainsi, il est recommandé avant l’exposition au soleil pour faciliter le bronzage et en après-soleil pour améliorer la régénérescence de l’épiderme.

Trouver un point de vente
Livraison

Livraison en 48H et offerte
dès 55€ d'achat

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé
Profitez d'options
de paiement hautement
sécurisées

Huile de carotte certifiée BIO

icone_produit
Séparation
Logo tous type de peaux représenté par un visage

Tous types de peaux

Logo propriétés représentant une loupe

Nourrissant

Logo huile représenté par une goutte

Huile - Toucher sec

Logo jour et nuit représenté par un soleil et une lune

Soin de jour et de nuit

Huile originaire de France

Labellisée Cosmébio et certifié Ecocert

icone_produit

Macérât dans de l’huile de tournesol

Conditionnée en France dans notre laboratoire

Flacon en verre et sous étui pour protéger de la lumière

Convient au femmes enceintes

Odeur faible

Bienfaits

Visage

Visage

Permet de préparer la peau au bronzage

Donne un effet « bonne mine »

Illumine le teint des peux ternes et fatiguées

Antioxydante : prévient le vieillissement cutané

Adoucissante

Action sur les peaux à problèmes

Corps

Corps

Assouplit et nourrit la peau

Régénère l’épiderme

Permet de préparer la peau au bronzage

Uniformise le bronzage

En raison de sa teneur naturelle en provitamine A ou bêta-carotène, le macérât huileux de carotte est un soin unique de préparation et de réconfort de la peau avant et après l’exposition solaire. Appliqué avant l’exposition au soleil, il facilite le bronzage et grâce à ses propriétés nourrissantes, il constituera aussi un parfait après-soleil. Enfin, il redonne de l’éclat aux peaux ternes et fatiguées et contribue à donner un teint « bonne mine ».

 

Recommandée également pour les peaux sèches, l’huile de carotte possède une action au niveau de la souplesse de l’épiderme en l’aidant à se régénérer.

 

Sa teneur en provitamine A, en fait un soin antioxydant qui lutte contre les effets du vieillissement cutané.

 

L’huile de carotte est aussi indiquée pour traiter l’eczéma et le psoriasis. Il peut s’appliquer sur les lésions acnéiques mais aussi sur les démangeaisons ainsi que les gerçures. En effet, les vertus cicatrisantes et adoucissantes de cette huile favorisent la régénération des tissus abîmés.

Conseils d'utilisation

Le matin et/ou le soir après le démaquillage/ le nettoyage de votre peau, massez délicatement quelques gouttes d’huile sur l’ensemble de votre visage et/ou votre corps.

Nos astuces

En période estivale, appliquez sur le visage et sur le corps, avant et après l’exposition au soleil pour sublimer votre bronzage.

Mélangez quelques gouttes d’huile de carotte à votre crème de jour ou votre lait pour le corps pour donner un effet “bonne mine” à votre peau.

Ingrédients

HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL*, DAUCUS CAROTA EXTRACT*, TOCOPHEROL

* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.

100% du total des ingrédients sont d’origine naturelle.

99.8% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.

Cosmétique écologique et biologique certifié par ECOCERT Greenlife selon le référentiel ECOCERT disponible sur http://cosmetiques.ecocert.com

recyclage

Consignes de tri

Flacon verre dans le bac verre - Etui et pompe dans le bac de tri

Les questions fréquentes

Comment se conserve les huiles végétales ?

Les huiles végétales se conservent dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière du soleil. Il n’est pas nécessaire de les mettre au réfrigérateur.
Nos étuis sont présents également pour protéger nos huiles et surtout leurs propriétés, en leur garantissant une meilleure et plus longue conservation.

Comment connaitre la date limite d’utilisation optimale ?

La DLUO (date limite d’utilisation optimale) est présente sur l’étui ainsi que sur l’étiquette du produit.

Qu’est-ce que l’extraction par première pression à froid ?

Une huile végétale est obtenue par première pression à froid de graines, noix… soigneusement sélectionnées. La pression à froid est un mode d’extraction mécanique qui s’effectue à basse température, préservant ainsi toutes les propriétés et ne nécessitant aucun additif. Cette méthode d’extraction donne un pur et véritable “jus de fruits“ oléagineux.

Quelle est la différence entre une huile extraite par première pression à froid et un macérât huileux ?

Certaines plantes ne peuvent pas produire de l’huile par extraction par première pression à froid. On parle alors de macérâts huileux : une partie de la plante fraîche ou sèche (fleurs, fruits, feuilles…) macère durant plusieurs semaines dans une huile végétale neutre telle que l’huile de tournesol. La préparation est ensuite filtrée et permet d’obtenir une huile végétale enrichie des principes actifs contenus dans la plante.

Comment reconnaitre une huile végétale de qualité ?

Il existe de nombreuses qualités d’huiles végétales. Afin de garantir une qualité irréprochable, il suffit de vérifier si l’huile est :

·         Vierge : cela signifie que l’huile n’a subi aucun traitement avant ou après pressage, c’est une huile pure qui a simplement été filtrée pour enlever les éventuelles impuretés.

·         Extraite par première pression à froid ou un macérât huileux

·         Certifiée BIO : la certification par l’organisme Ecocert et la labellisation par Cosmébio et Cosmos permet de garantir que la plante à l’origine de l’huile a été produite selon les principes de l’Agriculture Biologique, et qu’il n’y a aucun produit phytosanitaire dedans.

Toutes nos huiles végétales font l’objet d’analyses rigoureuses avant mis en vente (visuelle, olfactive, tactile, chromatographique et pesticide) pour vous fournir des huiles d’une qualité irréprochable.

Pourquoi les couleurs/ odeurs des huiles peuvent varier ?

Nos huiles végétales peuvent présenter des variations olfactives et/ou visuelles d’un lot à un autre. Nos huiles végétales étant naturelles, pures et non rectifiées, la couleur ainsi que l’odeur varient en fonction des facteurs environnementaux lors de la récolte tels que les conditions climatiques et géographiques (ensoleillement, humidité, exposition, altitude, nature du sol…), cela ne modifiant en rien leurs propriétés intrinsèques. Ces variations visuelles/ olfactives d’un lot à un autre sont donc le résultat d’une naturalité totale et ne nuisent en rien à nos huiles végétales. Toutes nos huiles végétales font l’objet d’analyses rigoureuses avant mis en vente (visuelle, olfactive, tactile, chromatographique et pesticide) pour vous fournir des huiles d’une qualité irréprochable.

Puis-je ingérer cette huile végétale ?

Nos huiles végétales sont destinées seulement à un usage cosmétique.

Qu’est-ce que le Tocophérol dans la liste des ingrédients ?

Le Tocophérol est l’autre nom de la vitamine E, qui est antioxydant. Elle rajoutée dans les macérats huileux les plus sensibles à l’oxydation.  Augmentant ainsi leur conservation.

3 avis pour Huile de carotte certifiée BIO

  1. marie-josé hebert

    Comme tout vos produits je suis pleinement satisfaite.

  2. Angel

    Huile à l’odeur agréable et parfaite pour un teint hâlé naturel.

  3. Myriam Del giudice

    Un joli teint , illuminé et hydraté..

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez aussi

Échantillons gratuits

Échantillons gratuits

pour toute commande

Produits naturels

Soins naturels

Cosmétiques engagés,
naturels et recyclables

Livraison gratuite

Livraison gratuite

pour tout achat d’un
montant supérieur à 55€

Paiement Sécurisé

Paiement sécurisé

Profitez d’options de
paiement hautement
sécurisées